Фея (ya_koshka) wrote,
Фея
ya_koshka

Про женщин

Пока я находилась на больничном, пришлось по многу и по долгу иметь отношения с разного рода женщинами. Я особенно не люблю иметь дел с женщинами, но вот пришлось: проблема моя больничная была именно женского плана.

И вот придумалась мне одна очень странная классификация женщин. Она совсем неправильная, сразу говорю, потому что весьма субъективная и приблизительная. Людей, а особенно, женщин, вообще, под типы трудно подвести. Но все же выделилось у меня в голове два типа. Сразу оговорю ограничения. Оба типа женщин в моей субъективной классификации имеют постоянных бойфрендов.


1 тип. Лахудра. Этот тип женщин после операции, после каких-то своих "плюшевых" дел, после работы - и вообще, я так понимаю, после всего, звонит своим молодым людям с криками "Кис, забери меня отсюда! Давай, быстрей!" Лахудры бывают капризные и не очень. Для капризных неважно совсем, где территориально находится Кис, важно, чтобы он побыстрее прихал. Для не очень капризных приемлимо некоторое время ожидания Киса.

2 тип. Лашара. Этот тип женщин после операции, после каких-то своих "плюшевых" дел, после работы - и вообще, я так понимаю, после всего, садится за руль и едет. Причем не обязательно зная, куда едет. А если и знает, куда едет - то не обязательно знает, как туда именно доехать. Причем последнее - наиболее частый вариант. Главное - едет сама. И все тут! Этот тип женщин, окончательно запутавшись на местности, начинает звонить своему бойфренду с криками: "Ойойой! Что же делать, как мне доехать (например) в Северное Бутово, если я нахожусь (почему-то) на Дмитровском шоссе??? (хотя выезжала - допустим - с Парка Культуры)". Лашары тоже бывают капризные и не очень. Капризные орут матом, что вот ты, мой дорогой, во всем виноват, это ведь ты сказал мне повернуть там налево, кидают трубки, брызжут слюной, при этом, искренне считают, что они абсолютно правы во всем. Те лашары, что не очень капризные, кричат тише и меньше, и еще могут остановиться и изучить карту местности.

P.S. Я понимаю, что есть еще много других типов женщин. Например, те, что знают, куда едут, как туда ехать, есть те, что ездят общественным транспортом - и ничего от этого не теряют, а также много других подтипов и подразделов))Но вот как-то так у меня получлось, что я встречала за последнее время огромное кол-во особей именно из вышеописанных двух типов))

Tags: Кошковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments