Фея (ya_koshka) wrote,
Фея
ya_koshka

Вообще-то я не верю во всякую фигню, но..

27,99 КБ

Когда я была маленькой лялькой, со мной приключилось странное событие. Как-то мама прогуливались со мной в коляске по площади Ленина одного небольшого городка. Я лежала в коляске и спала, мама наслаждалась солнечной погодой. Вдруг откуда не возмись появилась черная-черная кошка. Она прыгнула в коляску и начала царапать мне лицо. Я была лялькой, потому ничего не помню. Но ужас мамы представить себе можно.

Конечно же, меня "спасли" от черного кошачьего монста. Потом были уколы от бешенства, само собой. Их я тоже не помню.

Как только наступило время, когда люди себя уже осознают и помнят, я перестала спать. Это был не лунатизм, я не ходила по крышам и подъездам. Я просто лежала и смотрела в потолок. И еще рассказывала всякие истории. Родители таскали меня по врачам и знахарям. Все сходились в одном: ребенок видит то, что другие не видят. Но днем дите становится нормальным, значит под психически ненормального подвести было нельзя. Так и жили.

Когда мне было уже лет 10, мама нашла бабушку, которая мне тогда помогла. Она жила в какой-то глубокой глуши, в Ростовской области. Когда бабушка увидела меня, она только вздохнула грустно. Она долго произносила какие-то непонятные мне тогда слова, вроде бы молитвы, и ходила вокруг меня кругами. Деньги бабушка отказалась взять наотрез. После этого "заговора" я стала нормальной на 24 часа в сутки. Стала спать и перестала "нести чушь" про каких-то непонятных животных.
Tags: Жизненные истории, Кошковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments