Фея (ya_koshka) wrote,
Фея
ya_koshka

Про хорошее поведение

31.78 КБ

Сколько бы я не говорила, что терпеть не могу холод, ветер, сырость, все равно, когда летит снег - это прекрасно. Особенно захватывает дух, когда случается такое снегопадение в темное время суток. Четкий контраст: темнота и белоснежные хлопья в стекла машин и в лица людей. Они мокрые и могут раздражать, но они волшебно красивы.

Скоро начнется предновогодняя лихорадка. А в этом году она будет особенно лихорадочной. Людям надоело жить какими-то мрачными ожиданиями и тухлыми предсказаниями. Все будут гулять, что есть сил. И даже когда силы закончатся.) Я очень люблю эту предновогоднюю феерию. Причем, совсем неважно, насколько платежеспособной я в этот момент являюсь. Мне просто нравится ходить по улицам и видеть счастливые лица, гирлянды, огоньки новогодних игрушек и елочки. Пусть и искусственные. Пусть эти украшения и есть всего лишь результат постановлений мэра города. Пусть и потом их снимут. Предновогодняя радость такая недолговечная, но вот лично у меня - наиболее искренняя.

В этом смысле я весьма типичный ребенок. Каждый год я жду с замиранием сердца с уверенностью, что все изменится и что новый год принесет мне много нового ХОРОШЕГО, если я буду хорошо себя вести..)
Tags: Кошковое, Кубик-рубик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments