Фея (ya_koshka) wrote,
Фея
ya_koshka

не спится.

я снова хочу спросить! вот почему у меня так получается? я хочу любить и быть любимой. у меня море нежности. и с внешними данными все в порядке. и вокруг много мужчин, которые хотят меня.

но я почему-то влюбляюсь в тех людей, которым моя нежность и любовь не нужна. я люблю. а в ответ получаю ведра дерьма на голову. и обвинения в своей неправоте, хотя я никогда даже и ссоры бы не затеяла...

я сейчас сижу и плачу. так молча плачу. потому что мне снова стало ясно, какая я сволочь. и у все у меня не так. и дура я. и жестокая. видели бы вы меня... я снова просто плачу. просто слишком легко разрешаю повиснуть у себя на шее из-за того, что люблю без оглядки.

непонятно, зачем отдавать всю свою душу человекам, которые в любом случае окажутся эгоистами до мозга костей. которые снова обидят меня. а я всего лишь буду сидеть и плакать. пытаться оправдаться за то, что не совершала. извиняться за не сделанные поступки. искать ошибку в себе. думать, что видимо я действительно сука последняя.

за всю свою разумную жизнь я помню всего лишь 2-3 извинения людей перед собой. а в остальном извинялась я. просто чтобы не плакать. это ведь надо менять?

я не теряю надежды на то, что есть те люди в мире, которым я нужна такая, как есть. и о себе бы надо подумать. я превратилась в воздушную вату. вкусную и которая клеится и липнет. надо меняться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments