Фея (ya_koshka) wrote,
Фея
ya_koshka

Больше не могу

Захожу в жж редко, слишком много всего нужно сделать за день. На жж времени не остается. Захожу, смотрю ленту сообщений. Меня в последнее время удаляют из друзей многие те люди, кто долго был в дурзьях. Так интересно. Видимо, я стала скучной. Но что поделаешь. Люди меняются. Я меняюсь вот так.

Сегодня мне почему-то показалось, что я больше не могу. И дело тут не в Йосике, не в работах, не в долбанном спорте, которым я сегодня перезанималась. Ни в том, что не сложились последние два дня недели.. Ни в ХэндиБанке, в котором работает чеканашка, проработавшая 5 лет в "Аргументах и фактах", считающая себя профессионалом. Я написала статью об их тупом мероприятии - черт меня дернул.. И так слишком сладенькую статью.. Но блин - нет, все ей было не так. Встать в позу я не могла, к сожалению, и теперь под моей фамилией висит текст-пресс-релиз синего цвета. Дело не в том, что работодатели хотят, чтобы люди работали за 5 копеек. Нет, к этому уже все привыкли. Дело даже не в том, что куда-то делось солнце. Просто вот показалось, что больше не могу.

Йосик кричал поэтому сегодня долго, а когда он ТАК кричит, у меня тянет низ живота. Это, видимо, та самая связь. Потом я лежала и думала, что все. Что таким бывает конец. И даже, прости меня Господи, хотелось, чтобы это был он. Так саднило во рту, а плакать уже ну просто надоело. Пришла Тигра, Йосик уснул, все стало тихо и мирно. Но ощущение какого-то "больше не могу" никак не проходит.. Наверное, нужно напиться.
Tags: Кубик-рубик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →