?

Log in

No account? Create an account

Жил-был котёнок...

...и вырос в кошку!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сложно
Одиночество
ya_koshka
С одной стороны, мне, наверное, повезло. Так вот дожила до 31 года, и ни разу не было так, чтобы меня обманули, предали.. С другой стороны, чем старше становишься, тем оно больнее. Это как ветрянкой болеть - чем в большем возрасте, тем последствия могут быть хуже.

Просто больше не могу верить.. Людям. И в себя тоже.

А самое сложное то, что при сильнейшей боли внутри, при ужасном мрачном состоянии, нужно делать вид, что все в порядке. Для окружающих людей, коллег, ну и в целом. Это безумно истощает. Улыбаться, когда болит все.

И да.. Это не банальная история, о которой сразу все подумают, прочитав этот пост.


  • 1
Не бывает банальных историй. В каждой - своя "изюминка", своя червоточинка. Но их кое-что роднит. Пережив каждую, человек становится сильнее и мудрее. Вот это - обнадеживает. Сил тебе.

Да ладно - у каждого история уникальная. И в этом нет ничего удивительного, ровно как и в том, что у каждого свой порог боли, и сама боль - понятие субъективное... Не думаю, что тут все так же как и с ветрянкой.

Пусть все наладится!

Все несчастливые семьи несчастливы по-своему. Ну чего уж:(

а очем должны были подумать все??

Это как раз самое сложное - держать лицо.
Все прошло, пройдет и это.

гм... есть разные подтипы таких историй, бывает предал и ушел с тем, с кем предал, а бывает, что предал нехотя, но у того, кого предали видишь ли принципы, а ведь семья держится не на принципах, а на компромиссах...
я например вообще не считаю физическую измену изменой и тем более предательством.

  • 1