Фея (ya_koshka) wrote,
Фея
ya_koshka

Categories:

Боль

Мы живем и не допускаем мысли, что что-то случится, что-то плохое произойдет. Если этого все время ждать, жить невесело, но, когда живем и не допускаем мысли, когда это плохое происходит, мы абсолютно не подготовлены у этому душевно. Как мешком по голове. Это состояние - противное, горькое, и из него очень сложно выйти. Меняется все - жизнь, отношение к ней, к людям, меняемся мы.. Эти изменения как ломка. Она находит волнами, сначала очень страшными и сильными.. Потом, наверное, они становятся немного тише. Но в состоянии ломки очень тяжело, горько и думается, что это просто никогда не закончится.. И задаешься вопросом - как люди, вообще, могут переносить такую боль.

Tags: Будни
Subscribe

  • Верила

    Когда переживаешь сложности, горе, иногда становится на какое-то время легче. А потом бац, и опять волна. И снова хочется биться головой о стену. И…

  • 5

    Пять стадий принятия горя - отрицание, злость, сделка, депрессия, .. принятие. Когда-то я эти стадии приняла, борясь с болезнью. Сейчас я их вновь…

  • В один праздничный день

    От всего жуткая усталость и грусть. Поймала себя на том, что полчаса сижу в машине, вернувшись с магазина, и не могу найти сил выйти. Это усталость…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments