Фея (ya_koshka) wrote,
Фея
ya_koshka

Начался Новый год!

Итак, начался новый годик собачки. Мой вроде как годик. Хочется надеяться, что он действительно мой... По итогам 2005 года хочется сказать, что я рада, что есть рядом со мной близкие и родные люди, которым я небезразлична. Хочется надеяться, что и в нынешнем году они останутся таковыми, а может быть и больше.

Отпраздновала я этот год так, как еще никада не праздновала. Столько шуму и приключений, жуть! О некоторых не хочется даже вспоминать. О некоторых думаю с улыбкой. Конечно, я была с Женькой. Ни капли не пожалела об этом. Он хороший и мне с ним никогда не бывает скучно.

Возможно, он меня и не любит так уж жутко и всепоглощающе... Но... Любит он меня все-таки. И я это чувствую.

Не обошлось без конфузов. В новогоднюю ночь он свалился намного раньше, чем я. И я пошла к соседям - там ребята такие 17-18 лет - три мальчика и две девочки... Че меня туда понесло, я плохо помню, но понесло... И я там потеряла ключи. Вот. А Женьку закрыла на все замки=)))) Сама там донапилась и задрыхла в одной из комнат.
Бедный Женечка=))) Он проснулся в 7 утра, а меня нету!!! Хахаха! Правда, ему не было смешно. Короче, он разобрал отверткой все замки, кроме последнего, на железной двери. Его он не смог разобрать. Но выперя на лестничную площадку и добрый час орал на весь подъезд, призывая меня вернуться к нему.
Благо, я дрыхла и всего этого ужаса не слышала=)))
Было особенно смешно, когда я в 8 утра проснулась-таки и пошла - как говорится - домой. Ключей-то у меня так и не было. Пришлось звонить к соседям. Они жутко недовльные открыли. Я-то не знала, что за час до этого их будил своими криками мой любимый Женечка=))))))

В общем, веселый-таки праздник Новый год... Хотя как сказать... Надеюь, все будет хорошо. Очень надеюсь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments