Фея (ya_koshka) wrote,
Фея
ya_koshka

  • Mood:

Позитив

В своем позитиве мне бы хотелось написать об одном человеке, с которым очень связана сейчас моя жизнь. О Жене. Сегодня утром задумалась над тем, что он для меня значит и как я к нему отношусь.

Дело в том, что когда меня повезли только в больницу и поставили тот страшный диагноз, Женя испугался (струсил даже) и не слишком-то рвался ко мне навстречу. Я бы даже назвала это - убежал... И вот этот поступок запал мне в душу, в средце. Я никогда не отличалась злопамятностью. Но вот этот поступок я простить Жене никак не могу. Как бы в отместку я часто думаю о нем плохо.

НО!!! Ни один человек в Москве, да и в мире (кроме, разве что, мамы) не сделал для меня столько, сколько сделал Женя. Если опустить тот сиюминутный некрасивый поступок, то все мое полугодовалое лежание в больнице он поддерживал меня, у меня было все - деньги, еда, фрукты, он забирал меня оттуда и привозил, хотя машины у него не было, а больница была за городом далеко, он и в рабочие дни старался вырваться ко мне... На выходные он всегда устраивал мне праздники, старался, чтобы я гуляла на свежем воздухе. Вот вспомнила вчера, как впервые после диагноза я пошла гулять. На ВДНХ почему-то. Мы катались тогда на монорельсе. И мне было очень страшно, что у меня польется кровь изо рта... Не полилась, было хорошо. Мы гуляли, я смотрела на людей, как на животных в зоопарке. В больнице я конкретно одичала. Когда меня выписали, он продолжил ухаживать за мной. Я никогда не могла пожаловаться, что у меня чего-то нет. Я сама неплохо зарабатываю, но во время госпитализации денег у меня своих, конечно, было немного. Да и опять-таки - если и есть деньги, на них же надо купить эти самые яблоки с апельсинами и притащить в дом. А это тяжело. С ним таких проблем у меня не было почти никогда.

У Женьки много недостатков. Он любит пить пиво с друзьями, это меня нервирует и мы ругаемся. Он моментами ленивый. Моментами - противный. Моментами - ворчливый. И даже жадный бывает! И кричит на меня часто и ругается... Даже сейчас.

НО!!! Он действительно меня любит. Такую вот, странную, смешную, похожую на ребенка. Звонит мне и спрашивает каждый день, как я покушала, как себя чувствую. Как с ребенком со мной возится. Вот когда ребенок болеет, как его родители радуются, что там вот он поел с аппетитом, поспал хорошо, в туалет сходил=))) Так и со мной Женька. А мне ведь хорошо от этого, я знаю, что есть на свете 1 человечек, который всегда думает обо мне, который всегда старается сделать меня счастливой...

У меня была масса отношений, когда мужчина был вежливым, внимательный, дарил подарки и все такое. Но ровно месяц. Или там 2 месяца. После того он не переставал меня любить, мы были вместе, но его начинали занимать свои проблемы, друзья, обстоятельства, и проч. То есть вся внимательность заканчивалась с окончанием периода ухаживания. А с Женькой не так. Мы с ним ругались столько раз, нов каких бы отношениях мы не были, Женька всегда желает мне только хорошее, любит меня и старается оберегать.

За все эти поступки, за преданность, любовь, помощь и дружбу, спасибо тебе большое, Женечка, за все!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments