Фея (ya_koshka) wrote,
Фея
ya_koshka

  • Mood:

Как мне надоесть поскорее?..

Есть некоторые вещи, которые способны уничтожить любые (даже самые пламенные и яркие) чувства мои к мужчине. Потому говорю об этом... Если хотите побыстрее мне надоесть, чтобы я побыстрее свалила на другой конец Земли и все такое, то надо делать следующее:

1. Как можно больше и чаще говорить об одном и том же, что интересно тебе и желательно неинтересно мне. Так надо говорить, чтобы этой темой забивалось все время нашего общения. Варианты: о своих путешествиях, о своих дачах в деревнях, о литературе, о своих родственниках, об игре на гитаре, о советских фильмах... Главное, чтобы я ничего по этой теме не знала и сказать не могла.
Я долго это не вытерплю, свалю.

2. Каждый день (или через день) впадать в философские мучительные раздумия. Хех. В "Бойцовском клубе" есть такая фраза" "Эх, Марла, мы встретились с тобой в трудный период моей жизни..." Вот эту фразу в разных вариантах надо повторять почаще. При этом выражать муки. Говорить о том, что ты не знаешь, что с тобой проихсодит, что-то не то, что-то странное, что-то удивительное, пока сам не понял, но очень скоро, да, да, очень скоро поймешь, что же это все-таки такое... И муки-муки...
Ровно пара дней таких мук и философии и меня как ветром сдует. Гарантирую.

3. Как можно чаще впадать в крайности: час (день) нежности, час (день) полнейшего наплевательства. Ни фига терпеть не буду эту байду. Очень хорошее средство, чтобы я отстала.

4. Появляться 1 раз в неделю (к примеру) с цветами и подарками, а потом дела-дела, дела-дела. А потом завтра-завтра, завтра-завтра... Правда тут я потерплю пару-тройку недель, но потом не надо делать удивленных глаз, я все же пошлю тебя на хрен, ну и сама соответственно тоже туда пойду, только в другую сторону. Короче, средство хорошее, но надо будет раза три прийти с цветами (1 раз в неделю).

5. Когда находишься у меня в доме, побольше "цокай" и возмущайся на предмет того, какую хренотень я ем, какой идиотизм смотрю по ТВ, какую дурацкую музыку слушаю и т.д. Это очень помогает... Тем более, что я гостеприимна и пинком под зад выгонять не буду, буду улыбаться, выключу идиотский ТВ, приготовлю вкусную еду, накормлю. Но потом ты меня больше не увидишь. Гуманное очень средство для отпугивания меня на 20 км.

6. Почаще менять планы не в мою пользу. Пусть почаще у тебя возникают проблемы с друзьями (родственниками), котрым непременно надо помочь. Опять-таки долгоиграющее средство. Оно хорошо подходит в комплексе, к примеру, с № 3.

7. Как можно больше поучать меня. Учи меня всему, что только тебе в голову взбредет. Вот хороший пример... Я просто скажу тебе: "Как же я хочу машинку" - а ты мне в ответ на это непременно должен сказать: "Ты сначала права получи". Причем лучше это проворчать как старик какой-нибудь 100-летний. Ты ведь абсолютно правильно думаешь, что я - дура, и сама никак не понимаю, что на машине без прав не ездят. Так надо раз 10 повторить, и я вряд ли еще когда-нибудь захочу, чтобы ты был моим мужчиной.

8. Зови меня замуж. Если позовешь в течение 1-2 месяцев, я свалю так далеко, что ты даже с помощью ФСБ меня больше не найдешь на всем белом свете.

9. Как можно чаще говори мне: "Фая, ты - сильная! Ты со всем справишься!" При этом желательно ничего не делать, смотреть телек, гулять с друзьями и проч. Просто вот так словами говорить - "Ты сильная, все у тебя получится, давай, я в тебя верю!" Отличное средство. Срабатывает сейчас через пару недель.

Такая вот инструкция для тех, кто хочет надоесть)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments