Фея (ya_koshka) wrote,
Фея
ya_koshka

  • Mood:

Что такое "не день Бекхема"?...

Хех.

Ну стандартное утро. Блевантин, обморок, отсутствие нормального канала для дыхания, тошнота и проч. Не беда, казалось, бы. Нам не превыкать.

Отсутствие аппетита. Фигня. Все равно запихнула в себя котлеты и суп. И даже кусок паршивой шоколадки. И немытое яблоко отправила в желудок... Так что ничего страшного. И отсутствие аппетита - не беда, если заставить себя поесть.

Беда началась потом. Не стоило бы описывать, как херово мне тут сидеть и работать, потому что это каждодневные муки такие. Но работать-то надо. Но сегодня что-то дикое у меня на работе.... И меня начинает трясти не по децки.

Сначала мне написал главный редактор мой и сказал, что у нашего замечтаельного издания бААААльшие проблемы из-за меня!!! Якобы я дала неправильную инфу про Голден Телеком и несчастного г-на Виноградова. У меня-то инфа такая, что этого Виноградова вилами взашей погнали с поста директора, но не совсем уволили, а так - понизили слегонца. А оказывается, что официальной инфы такой нет. И че теперь делать, никто не знает. Даже я. Хотя инфу я эту не придумала, и знаю, что она правдивая. Но что делать - ума не приложу. Раз официалки нет, по всем понятиям - я не права. Вот те и здрасте. Тут и до суда недалеко... Херь.

Потом мне другая моя редакторша заявляет, что я попутала имя генерального директора "Ингосстраха" в статье. Благо она на выпуске заметила, но все равно неприятно-то как.

И теперь все, у меня теперь все из рук валится. Не могу я больше ничего делать. После этого Голден Телекома и Ингосстраха. Может, кто-то скажет, - фигня, с кем не бывает... Так вот: Со мной такого не было НИКОГДА!..

Не день Бэкхема - вот что это такое...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments