Фея (ya_koshka) wrote,
Фея
ya_koshka

  • Mood:
  • Music:

Об усталости

Несколько дней подряд мне кажется, что я - это не я. Мне что-то говорят - я не понимаю, у меня что-то спрашивают - я не отвечаю, у меня болит голова - анальгин, выпитый в мою голову, мне не помогает, я кашляю лежа на кровати - но мне кажется, это кто-то хрипит на кухне.

Я всегда считала, что нужно добиваться своей цели всеми средствами, мыслимыми и немыслимыми. Но в этот раз я почему-то сдалась.

Может быть, я почувствовала, что ничего не выйдет. Может быть, наоборот, я четко увидела, что все получится, но от этого стало еще страшнее. Я испугалась. А может быть, у меня просто не хватило сил бороться. Мама когда-то сказала: "Я ушла от отца не потому, что не любила его, - напротив, я очень - слишком сильно - его любила. Просто поняла, что если не обрублю все отношения с ним, то погибну скоро. Это как гангрена: если не отрезать руку, с которой она началась, умрешь через несколько часов".

И вот я стою на балконе и смотрю на конец света. Горит рынок ковров и над жилыми домами поднимаются синие и, вероятно, токсичные клубы дыма.

Никто так, на самом деле, и не понял, что со мной случилось. Один замечальный человек сказал, что я "потухла"... Наверное, так и есть. Я просто впервые в жизни сдалась. Понять бы, как дальше быть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments