маленькая моя

Когда надо сказать что-то важное, очень трудно это сказать

Меня недавно спросили: "Зачем тебе помогать другим? Вот мне это не надо, а тебе зачем-то надо.. Что-то, видно, хочет убрать из свое жизни.. "Очистить карму".

Люди.. Зачем искать то, зачем хочется кому-то помогать?? А?

Сегодня малыш в Коммерсант с лейкозом. Вот зачем ему помогать? Ну, конечно, есть какой-то бенефит от того, что ты перечислишь копейку.  Так выходит?
маленькая моя

Колоночка

Великие оптимизаторы

 

От урезания расходов на персонал и отделения российским банкам пора переходить к структурным изменениям. Только такой подход позволит по-настоящему повысить эффективность работы и обеспечить выживание на рынке.


http://www.banki.ru/news/columnists/?id=3036806

маленькая моя

Про близких

В нашем подземном гараже откуда-то взялась и поселилась белая-белая пушистая кошка. Она слепая, ничего не видит. И глаза у нее какого-то оранжевого цвета, типа альбинос, наверное. Но суть в том, что я ее люблю какой-то трогательной любовью. Конечно же, в душе я решила, что это Тигра) А это вовсе не она. Но кошка очень прикольная, симпатичная, при этом, такая беспомощная. Подойдешь к ней, а она мимо тебя смотрит, или вообще поверх тебя и мяучит.. Боится. Но меня она, конечно, уже не боится..))

Когда возвращаюсь с адской работы, ребенок бегает по дому и кричит "ма-маааа". А когда сажусь на стул, обнимает ручками и кладет голову на коленку мне. При этом, папа наше все. Если поставить нас вместе, меня и Юру, он не глядя выберет его. Вот такой мой Йосик.)
маленькая моя

Не дожить до потери работы

Не дожить до потери работы

 

Зачем банкам страховые компании? Практика показывает, что настойчиво предлагаемые заемщикам страховки приносят огромную прибыль. При этом толку от такого страхования для людей совсем немного.


http://www.banki.ru/news/columnists/?id=2982008

маленькая моя

Моя Тигра

Завтра ровно год, как не стало моей Тигры. Этот год дался мне тяжело без нее. Именно без нее он дался мне тяжело.
Да-да, я помню, что у меня есть Йосик. И это мое большое счастье, не будь его, не знаю, что бы, вообще, со мной было. Но не о том.
Как бы кому не казалось это смешным, я до сих пор очень переживаю за мою Тигру. Вспоминаю ее постоянно и очень жалею, что ее нет рядом. И, честно говоря, даже острота боли не ушла..(((

22 мая, в этот денек я обязательно подумаю о всем том хорошем, что Тигра принесла в мою жизнь.

Я жду тебя назад, Тигрятина.


маленькая моя

Наваяла колоночку

Пришла пора брать кредит?

Правда ли, что сейчас — лучшее время брать кредит? Банки стараются убедить нас в этом, намекая на скорое начало роста ставок. Давайте проверим, стоит ли доверять таким заявлениям.

Читать весь текст