маленькая моя

Привет

50.81 КБ

У нас прямо беда какая-то. Не хочет ходить, вообще. Ставишь на ножки, Йось их поднимает и висит так.. Ползать любит, встает легко и стоит. Но ходить - нет, для него это что-то типа фуфу.
маленькая моя

Про детский дом в Кирове

Я не очень хороший шеф. Я мало пишу писем, наверное.. Но я стараюсь, шлю всякие подарки своим "сестричкам". Старшая Люба родила сына через неделю после меня. А младшим сейчас 13 и 14. В детском доме другая жизнь, и они очень взрослые. Такие старые дети, что ли. Но речь не об этом. Меньше всего мне хочется философствовать на эту тему.

Я хочу написать.. Что дорогого стоит "Спокойной ночи, Файка" и "Доброе утро, хорошего дня!", которые я получаю каждый день.
маленькая моя

Про сон

Пока Йосик спит, его мама с утра идет на семинар и .. тоже спит)))
Впрочем, как и все, судя по лицам))))

90.33 КБ
маленькая моя

Про полеты

Летать во сне я умею давно. В детстве такие сны, как говорили, означают, что я расту. Интересно, а что потом значат такие сны. Детство закончилась, а я летаю во сне очень часто. Был недавно сон, что я летала прям так долго, и мне было хорошо-хорошо, прям как птица, никаких трудностей, никакого дискомфорта. Посмотрела на все с высоты птичьего полета. Море, кстати, непременно есть во всех снах, где я летаю, так как я летаю над ним..

А вот сегодня надо было куда-то бежать с Юрой. Во сне. И я побежала, но понимаю, что за счет бега не успею. То ли слишком медленно, вообще, бежать, то ли я такая слабая. Ну и думаю - я же летать умею, правда, давно не летала. Полечу-ка. И полетела. И что-то так тяжело мне было.. Еле полпути одолела, вся запыхалась. Но все-таки посмотрела на море сверху, а потом приземлилась на берегу.

50.10 КБ
маленькая моя

Про половинки

Не все изменения к лучшему. Однозначно. Хорошо меняться вместе. Вместе с миром, вместе с мужем. Как часто случается, что люди меняются в разные стороны. И не потому что в разных городах живут. А просто потому, что нет времени поговорить даже толком. А быть может, время есть, а говорить просто не хочется. Когда-то что-то зацепило, романтика, любовь, брак.. А потом серые будни, и любовь куда-то ушла. И живут вот так люди - по привычке. Радуют себя чем-то, живут своей только жизнью. Но не рвут семей, не ломают привычного уклада. Носятся вокруг детей - с разных сторон. Дети тогда вырастают балованные, ведь что не даст мама - непременно даст папа.

А как хочется прочности. Таких прочных связей и с миром, и в своей семье. Чтобы вектор развития был один и тот же. Несмотря, быть может, на какие-то ссоры, трудности. Так прекрасно, когда муж и жена - половинки друг друга. И не по привычке потому что. И не потому что дети. И еще не почему-то там потому что.. А просто так. Половинки друг друга.
маленькая моя

Гинеколог

Приехали. Мой любимый гинеколог, благодаря которому относила я тьфу-тьфу.. уехал в Питер. Типа навсегда..
Вопросег - нет ли у кого хорошего знакомого гинеколога?
Не для чего конкретно - мне пока просто нужен, посещать, осматриваться и т.д.
маленькая моя

Про усилия

Каждый день - усилие. Уже даже не над собой, а над тем, что осталось от мамки, работающей по ночам. По утрам хочется чего-то теплого и пушистого. Ну и кофе со сливками в кровать. А пока так не получается. Получается истерический крик в 7 утра. Да, такой вот мой ребенок. Хочет общения. И очень обижается, что в 7 утра мама и папа не веселят его) Ничего, доживу до старости если, будет мне кофе со сливками в постельный режим.)

Да, вот же, о работе: среди моих френдов случайно нет людей, работающих в банках?
маленькая моя

Про Путина

Вы знаете, я никогда ничего не имела против наших правителей. Ну понятно, что с недостатками, но как-то вот нормальное у меня было к ним отношение. Но то, что происходит сейчас, даже меня с моей лояльностью к властям - просто жесть.

Тут на днях Путин заявил, что надо уменьшать пособие больничное. Сегодня вот "Коммерсант" пишет, что чтобы сделать бюджет бездифицитным, Минздрав начинает реформу для ФСС. С 2011 г. планируется увеличить стажевые пороги при начислении пособий по временной нетрудоспособности. Так, для получения максимального размера больничного 38,5 тыс руб необходим будет 15-летний страховой стаж вместо 8-летнего. Работодатель же будет оплачивать дополнительный, третий день больничного, за свой счет. "Благодаря нововведениям, против которых выступают и работодатели, и профсоюзы, бюджет ФСС дополнительно получит 70 млрд руб", - собщает нам пресса.

Это нормально???? Я вот реально пашу как лось. Как не знаю кто. 8 лет пашу как раз. С 20 лет, сейчас мне 28. Мне трудно, но я и с ребенком пашу на трех работах. Чтобы с ипотекой расплачиваться и т.д. И вот мне этот странный человек Путин хочет урезать пособия. Действительно, зачем мне болеть.. Я это делаю раз в 3 года, но в этот период я должна ощутить эти вот реформы от г-на Владимира Владимировича? При этом, все говорят о повышении рождаемости - как, блин, если и так вилы, а тут еще уменьшить хотят все пособия???? Еще у нас строят Сколково. На это бабки есть, вероятно...

В общем, дорогой товарищ Путин, жаль, что так все грустно складывается у нас в стране. И сделать с этим ничего нельзя.